Gold und Bronze für die Emser Routiniers

Am Sonntag, den 21.4.2024, wurde in Nüziders das Doppel-Mixed-Altersklasse-Turnier ausgetragen. Zehn motivierte SpielerInnen aus Hohenems kämpften um die begehrten Stockerlplätze. Über die Goldmedaille im Damendoppel dürfen sich Sabine Aberer und Sigrun Fenkart-Ploner freuen. Zilla Störmer und Jasmine Reis belegten den 4. Platz.

Auch im Mixed-Bewerb kämpfte sich Sigrun gemeinsam mit Daniel Peknik auf die Medaillenränge. Sie holten sich den ausgezeichneten 3. Rang, nur knapp vor Jasmine Reis und Christian Kraml. Mit vollem Einsatz und viel Freude am Badmintonsport erspielten sich alle Routiniers viele weitere tolle Platzierungen. Mit einem gemütlichen Hock wurde der Turniertag gemeinsam abgeschlossen!